Torta de chocolate fofinha

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata as gemas (sem a pele) com o açúcar e a margarina, por uns 7 minutos, depois vá acrescentando a farinha de trigo o chocolate em pó e o leite alternadamente, vc pode para uns segundo para ir colocando os ingredientes e batendo. Bata as claras em neve e antes de acrescentar as claras batidas, misture o fermento e o bicarbonato. Essa fase ñ vai mais à batedeira, mexa com espátula ou colher de pau. Envolva as claras mexendo sempre de baixo para cima. Despeje na assadeira, untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido 180º por 50 minutos. Obs. faça o teste do palito no centro do bolo. Não abra o forno antes de 30 minutos. Abra o Bolo ao meio depois de frio ou morno, com um cortador apropriado, um fio de nylon ou uma faca comprida, para que saia o corte perfeito e reto. Recheie a vontade.
Ingredientes
  • PARA O BOLO:
  • 4 OVOS
  • 1 XÍCCHÁ CHOCOLATE EM PÓ DO PADRE NESTLÊ OU GAROTO PENEIRADO
  • 2 COLSOPA DE MARGARINA QUALY
  • 3 XÍCFARINHA DE TRIGO PENEIRADO
  • 1 E ½ XÍCCHÁ DE AÇÚCAR
  • 2 COLHERES DE CHÁ DE FERMENTO PÓ
  • 1 COLHER DE CHÁ DE BICARBONATO DE SÓDIO
  • 1 XÍCDE LEITE LÍQUIDO
  • 1 ASSADEIRA TAMANHO
  • 35 x 25 x 5 (MÉDIA OU Nº10) UNTADA E ENFARINHADA
  • PARA O RECHEIO DE COCO:
  • 3 COCO DESCASCADOS E RALADOS
  • 3 CAIXINHAS DE LEITE CONDENSADO MOÇA (NESTLÊ)
  • PARA COBERTURA DE CHOCOLATE
  • 1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ DO PADRE OU GAROTO
  • 3 CAXINHAS DE LEITE CONDENSADO MOÇA (NESTLÊ)
  • 2 COL SOPA DE MARGARINA QUALY
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!