Torta de chocolate e morangos

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata as claras e reserve.Bata as gemas,até que dobrem o volume e fiquem claras.Acrescente a água fervendo e bata por mais 10 min.
  • Vá acrescentando o açucar,a farinha , o cacau, e o fermento em pó,peneirando e misturando com um fuê(batedor). Misture as claras,delicadamente.
  • Asse em forno médio, por 25 min ou até dourar.
Ingredientes
  • Creme de chocolate:
  • 2 coh.(sopa) de chocolate
  • 5 colh.(sopa) de açucar
  • 2 colh.(sopa) de manteiga
  • 1 xíc.(chá) de leite
  • Leve ao fogo baixo,até que engrosse.
  • Brigadeiro:
  • 4 latas de leite condensado
  • 400 gr. de chocolate meio amargo(picado)
  • Leve ao fogo,mexendo por 20min.
  • Mousse de Chocolate:
  • 3 ovos
  • 200 gr. de chocolate meio amargo
  • 200 ml de chantilly(Amélia ou outro de sua preferência)
  • 2 colh.(sopa) de açucar
  • Bata as claras em neve firme (reserve)
  • Bata as gemas até que fiquem claras e adicione o açucar.Bata por mais 10 min. Acrescente o chocolate derretido em microondas ou banho-maria.Continue batendo e adicionando a chantilly.
  • Montagem em aro:
  • bolo(regue com uma calda de sua preferência)
  • creme de chocolate
  • brigadeiro
  • bolo
  • mousse de chocolate
  • morangos e diamante negro(picado)
  • Massa:
  • 8 ovos
  • 2 xíc(chá) de açucar
  • 2 1/2 xíc(chá) de farde trigo
  • 1 xíc(chá) de água fervente
  • 1 xíc(chá) de cacau em pó
  • 1 colh(sopa) de fermento em pó
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