Torta de chocolate com frutas

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Tritute o biscoito no liquidicador (ou processador) e passe para uma travessa. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa. Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro). Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
  • Prepare o creme branco
  • Amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante. Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi. Leve à geladeira.
  • Prepare o creme escuro
  • Derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Mexa bem e espere esfriar. Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de uma hora ou até ficar firme. Desenforme e decore a gosto.
Ingredientes
  • Massa: 1 pacote de biscoito de maisena 1 colher (sopa) de cacau em pó (sem açúcar) 3 colhees (sopa) de margarina light (100 g) Recheio: 8 kiwis cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas) Creme branco: 1 pote de cream cheese light (200 g) 1 pote de iogurte natural desnatado (200 g) 2 colheres (sopa) de adoçante culinário Creme escuro: 1 barra de chocolate amargo (200 g) 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!