Torta de chocolate com biscoito champagne

Postado por , no dia 12 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Na batedeira,bata as gemas com o açucar ate adquirirum tom esbranquiçado;junte a baunilha e a manteiga,batendo sempre.em seguida,acrescente o chocolate que ja foi derretidoem banho-maria e continue batendo;coloque o licor,o creme de leite e,por ultimo,as claras batidas em ponto neve bem duras.

Montagem

  • Em uma assadeira de fundo solto(com aprox.22 cm de diametro),coloque os Biscoitos Champagne nas laterais e,no fundo,os biscoitos molhadosno leite.derrame o creme de chocolate sobre os mesmos e leve para gelar.depois de bem gelada,desenforme e decore a gosto.
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 9 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sobremesa de açucar de baunilha
  • 1 pacote de manteiga sem sal
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 2 pacotes de Biscoito Champagne
  • 1 colher de sobremesa de licor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • uma xicara de leite para molhar os biscoitos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!