Torta de Café e Chocolate

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar, com a batedeira, cerca de 15 minutos. De seguida junte o café e envolva. Junte a farinha e o chocolate peneirados e por ultimo o fermento. Forre o tabuleiro do forno com o papel vegetal untado com o spray espigae coloque aí a massa. Leve a forno pré aquecido a 200º cerca de 10 minutos. Entretanto bata o iogurte com o queijo creme e leve ao frigorífico. Retire o tabuleiro do forno, desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado com açucar. Deixe arrefecer e depois cubra com a mistura de iogurte e queijo. Com a ajuda do pano, enrole e deixe ficar assim enquanto prepara a cobertura. Leve as natas ao lume e deixe ferver. Junte o chocolate em pedaços e mexa bem. Com umas varas de arames bata até ficar um creme liso. Apare as pontas e transfira a torta para o prato de servir. Cubra com a ganache de chocolate e delicie-se!
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 150g de açucar
  • 1 café expresso bem forte
  • 125g de farinha
  • 1 c. café de fermento
  • 60g de chocolate em pó
  • papel vegetal
  • spray Espiga para untar
  • açúcar para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 iogurte grego
  • 100g de queijo creme
  • Cobertura:
  • 2 dl de natas
  • 200g de chocolate culinária
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!