Modo de Preparo
Biscoito de e o amendoim. Transfira parágrafo UMA Tigela, misture a manteiga o leite condensado E O leite. Forre o Fundo e como Laterais de UMA forma de 24 centímetros de Diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200 º C Durante 5 Minutos e deixe esfriar. Recheio Em UMA panela, misture o leite, o Açúcar de Confeiteiro, o amido de milho e de Gemas. Leve AO fogo brando, mexendo Sem Parar ATÉ engrossar e deixe amornar. Sobre a massa, distribua OS POR Cima bombons e coloque o creme. Filme Cubra com plástico e leve a Geladeira. Calda Em UMA panela, misture o leite, o achocolatado, o Açúcar ea margarina. Leve AO fogo, ferva ATÉ engrossar e deixe esfriar. Na Hora de SERVIR, despeje a calda sobre a torta de e decore pt bombons Picados. Sirva los SEGUIDA.