Torta de Bolacha

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite, a nata e o Nescau até ficar um creme homogêneo e com uma certa consistência
  • Após fazer camadas com creme, bolachas e creme; finalizando com o creme
  • Sugestão Decorar com granulado e um bombom no centro da torta
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pote de nata (350 g)
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 10 colheres de sopa de Nescau
  • Leite para molhar as bolachasta
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!