Torta de Bis e Morango

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro.Reservar.

Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.Ferver por uns 5 minutos.Esperar esfriar.

Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.

Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura.Levar á geladeira por 3 h.

Cobrir com o restante de Bis picado.

Conservar na geladeira até o momento de servir.

Ingredientes
  • 2 caixinhas de Bis chocolate
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!