Torta de batata com carne seca deliciosa

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Massa:Colocar no processador as batatas cozidas, o ovo, o colorau, a farinha de trigo e o queijo ralado. Por último acrescentar o fermento em pó.


Recheio:
Refogar a cebola,a carne seca moída e a abóbora. A seguir acrescentar o tomate picado e um pouco de água. Deixar apurar.

Montagem:
Pincelar com o azeite o fundo de um refratário, colocar metade da massa,espalhar por cima o recheio e termine com a massa. Assar no forno médio,a 180ºC até que fique firme e dourada.

Ingredientes
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 1 ovo
  • sal
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 100 gramas de abóbora moranga em cubos pequenos
  • 250 gramas de carne seca demolhada
  • 2 tomate sem peles, sem sementes
  • 1 cebola picada
  • sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!