Modo de Preparo
Modo de preparo:
Massa:Colocar no processador as batatas cozidas, o ovo, o colorau, a farinha de trigo e o queijo ralado. Por último acrescentar o fermento em pó.
Recheio:
Refogar a cebola,a carne seca moída e a abóbora. A seguir acrescentar o tomate picado e um pouco de água. Deixar apurar.
Montagem:
Pincelar com o azeite o fundo de um refratário, colocar metade da massa,espalhar por cima o recheio e termine com a massa. Assar no forno médio,a 180ºC até que fique firme e dourada.
Ingredientes
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de colorau
- 3 batatas cozidas e espremidas
- 1 ovo
- sal
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- Recheio:
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 100 gramas de abóbora moranga em cubos pequenos
- 250 gramas de carne seca demolhada
- 2 tomate sem peles, sem sementes
- 1 cebola picada
- sal