Torta de abacaxi

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Misturar o biscoito triturado com a manteiga ou margarina
  2. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (apertar bem)
  3. Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos, para dourar
  4. Reservar para esfriar
  5. Bater no liquidificadorleite condensado,creme de leite,suco de abacaxi
  6. Por último acrescentar a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem
  7. Colocar sobre a massa assada e fria
  8. Levar a geladeira por 2 a 3 horas
  9. Em uma panela levar ao fogoabacaxi, açúcar,gengibre e cravo
  10. Não é necessário colocar água
  11. Deixar até secar o líquido que se forma
  12. Quando esfriar colocar sobre o creme
  13. Levar à geladeira e desenformar no momento de servir
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g) triturado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (240 ml) de suco concentrado de abacaxi
  • 1 envelope de gelatina incolor (12g)
  • Doce de abacaxi:
  • 1 abacaxi descascado e picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de gengibre picadinho
  • cravo a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!