Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Para a massa, vá triturando os biscoitos, aos poucos, no liquidificador.
  • Depois, misture os biscoitos com o chocolate em pó e a margarina até que se forme uma massa.
  • Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Asse por 15 minutos no forno, preaquecido a 180 °C. Deixe esfriar.
  • Para o recheio, coloque o chocolate picado com ocreme de leite e o leite de coco em um refratário médio e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência média.
  • Misture o creme e, se for preciso, mantenha por mais 1 ou 2 minutos no micro-ondas ou até ficar homogêneo. Espere esfriar.
  • Para fazer a montagem, disponha metade do recheio sobre a massa.
  • Em seguida, espalhe por cima o doce de leite em colheradas e cubra com o creme de chocolate restante.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  • Decore com coco fresco ralado ou raspas de chocolate.
Ingredientes
  • 300 g de biscoito de coco
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo picados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão
  • coco fresco ralado ou raspas de chocolate para decorar
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h20
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!