Torta Búlgara

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Massa
  • Leve ao fogo baixo o chocolate e a margarina até virar umamistura homogênea
  • Retire do fogo e coloque a metade do açúcar e as 8 gemas
  • Leve ao fogo novamente até que engrosse (cerca de 3 minutos)
  • Bata as claras em neve com a outra metade do açúcar
  • Misture cuidadosamente a massa anterior
  • Despeje em uma forma untada e polvilhada
  • Leve ao forno em banho maria por cerca de 30 minutos
  • Cobertura
  • Aqueça o creme de leite até que comece a ferver
  • Retire de fogo e acrescente o chocolate picado até que este derreta no creme de leite
  • Coloque sobre o bolo frio
  • Dica você pode servir a torta acompanhada de um creme feito com 1/2 lata de leite condensado e 1/2 lata de leite.
Ingredientes
  • Massa: 300 g de chocolate em pó 300 g de margarina 300 g de açúcar 8 ovos Cobertura: 300 g de chocolate ao leite (ou meio amargo) picado 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!