Torta Alemã

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Creme:Bater bem a manteiga, açúcar e a gema até formar um creme homogêneoAcrescente o creme de leite sem soro (guardar o soro)Obs: Após acrescentar o creme de leite, Não bater muito para não talhar
Montagem:Faça em uma forma de fundo removívelColoque no fundo um pouco de creme, depois os biscoitos molhado no soro do creme de leite, assim sucessivamente, terminando com o cremeDeixe no freezer por 2 horasApós 2 horas no freezer, remova as laterais da forma, jogue o chocolate derretido, e deixe na geladeira por 5 minutos para não derreter a torta
Cobertura:Em banho maria derreta a barra de chocolate com o leiteOBS: Se quiser, pode enfeitar a lateral com biscoito maria redondo.

Ingredientes
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 300 g de açucar
  • 2 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 5 colheres (sopa) de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!