Tarte Gelada com Bolacha

Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Preparação:

1º. Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.

2º. Bater as natas bem geladas e quando estiverem firmes junta-se o leite condensado. Bater mais um pouco.

3º. Escorrer as folhas de gelatina e desfazer num pouco de leite quente. Juntar depois ao preparado anterior.

4º. Num prato colocar um aro para semifrios ou um aro de uma tarteira de fundo amovível.

5º. Mergulhar a bolacha maria no café de forma a ficar mole e forrar o fundo do prato.

6º. Deitar um pouco do preparado. Voltar a cobrir com bolacha e deitar o restante preparado.

7º. Levar ao congelador. Depois de já estar preso, deitar por cima o doce de ovos de compra. Voltar a colocar no congelador até ao dia seguinte.

Ingredientes
  • 400ml de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • bolacha maria
  • café
  • doce de ovos de compra
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!