Só o nome Mesmo porque Bolo de “Nada” é Uma Delicia; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
bolo-branco-de-nada-0118-1400x800

Modo de Preparo

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200°C (médio-alto). Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma para pudim ou uma assadeira média.

No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento, a baunilha e a canela até obter uma massa lisa.

Coloque na forma e asse o bolo por uns 30 minutos, até firmar, crescer e dourar (enfiando um palito no centro, ele deve sair limpo). Deixe amornar, desenforme e, na hora de servir, polvilhe com açúcar e canela.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • farinha de trigo para polvilhar
  • manteiga para untar
  • 200 mililitro (ml) de iogurte natural
  • 2/3 xícara(s) de chá de óleo vegetal
  • 4 ovos
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher(es) de chá de canela em pó
  • açúcar e canela para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!