Rocambole prático e Gostoso; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
rocambole-de-doce-de-leite.jpeg

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  • Bata as claras em neve firme e coloque as gemas uma a uma. Acrescente o açúcar, colher por colher e faça o mesmo com a farinha.
  • Unte a forma retangular média com margarina, cubra com papel manteiga e unte novamente.
  • Jogue sobre a forma com o papel manteiga a lata de leite condensado e a massa do rocambole por cima (ou seja, o leite condensado vai cozer e formar o recheio de doce de leite do rocambole). Depois de assado, desenforme virando a massa assada em um pano úmido, retire o papel manteiga e enrole o rocambole. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

DICAS

Se preferir, adicione 50 g de coco ralado ao leite condensado.

Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) FARINHA DE TRIGO RESERVA ESPECIAL
  • 1 lata de leite condensado
  • papel manteiga para forrar a forma.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!