Não sabe que sobremesa preparar com as bananas de casa? Aqui te ensinamos um jeito bem diferente e fácil de fazer um doce cheio de sabor!
Despeje as claras em um recipiente e com a ajuda da batedeira, faça claras em neve. Adicione 225g de açúcar de confeiteiro e amido de milho aos poucos.
Coloque papel-manteiga em uma forma e unte-a com 1 colherinha de óleo. Deposite o conteúdo feito anteriormente no papel. Asse a 180ºC por 5 minutos e depois a 160ºC por 25 minutos.
Pique as bananas em rodelas bem finas.
Coloque creme de leite em uma tigela e bata, até virar chantili. Leve à geladeira por 10 minutos.
Coe açúcar de confeiteiro em cima de uma folha de papel-manteiga. Vire o conteúdo assado que estava no forno sobre o papel.
Despeje calda de caramelo no conteúdo e depois chantili. Coloque os pedaços de banana e então enrole.
Tire do papel e coloque onde deseja servir. Com a ajuda de uma colher, deixe cair chocolate amargo por cima, para decorar e dar ainda mais sabor!
Como fazer rocambole de banana com recheio de caramelo:
Como fazer rocambole de banana com recheio de caramelo: