O melhor bolo de coco

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Aqueça o forno a 180 graus
  • Bata a manteiga até clarear
  • Junte o açúcar e bata até misturar
  • Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição
  • Acrescente os ingredientes secos (peneirados) intercalando com o leite de coco
  • Por último acrescente o coco ralado, misture delicadamente e transfira para uma fôrma grande
  • Leve para assar até passar no teste do palito
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1/2 colher chá de sal
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 80g de coco ralado (usei o seco, se for usar o fresco, o resultado final pode ser diferente)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!