Muito Você vai Gostar do Bolo de Reis; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
Bolo-de-Laranja-com-Fruta-Cristalizada

Modo de Preparo

Modo de preparo

Pique bem as maçãs e coloque em uma tigela. Adicione os dois açúcares, os ovos, o óleo, as uvas-passas, as frutas cristalizadas, a farinha de castanha-do-pará, o damasco e a canela e misture.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento, o sal e o bicarbonato. Misture bem com uma colher de pau.

Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma grande de buraco no meio com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Despeje a mistura e asse no forno por aproximadamente 50 minutos. Faça o teste do palito: se ele sair limpo, está pronto.

Desenforme depois de frio e decore com pedacinhos de frutas secas e amêndoas.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 maçãs picadas com casca
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara(s) de chá de frutas secas picadas e lâminas de amêndoas para decorar
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de castanha-do-pará (ou de amêndoa)
  • 1/2 xícara(s) de chá de damasco seco picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de frutas cristalizadas
  • 1 colher(es) de sopa de canela em pó
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de uva-passa hidratada em uma xícara de vinho do Porto por três horas
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1 colher(es) de chá de bicarbonato
  • Conversor de medidas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!