Muito Bom e Prático Este Bolo de mel Faça Também; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
bolo-de-mel

Modo de Preparo

Modo de preparo

Bata o mel, os açúcares e a manteiga na batedeira até obter em creme claro e fofo. Em uma vasilha, misture os ovos com um garfo e vire bem devagar sobre o creme da batedeira, batendo sempre.

Peneire os ingredientes secos e alternando com os líquidos bata rapidamente apenas para homogeneizar toda o creme.

Leve para assar em forma retangular de 25 cm untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Decore com chocolate derretido e frutas secas.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 150 grama(s) de mel
  • 1/3 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 100 grama(s) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de castanha-de-caju
  • 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!