Mini Quiche de Presunto e Queijo

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

MassaEm uma vasilha coloque o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker, a farinha de trigo, o sal, a margarina, a água fria o ovo. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.Abra a massa na forminha, de modo que fique bem fina. Reserve.
RecheioDissolva o amido de milho no creme de leite. Acrescente a cebolinha picada e o sal. Corte o presunto e a mussarela em pequenos pedaços e acrescente ao creme.
Montagem1- Coloque 1 colher (sobremesa) de recheio em cada fominha. Se desejar, decore com uma azeitona ou queijo ralado. Coloque as forminhas dentro de uma forma grande e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.2- Desenforme e coloque em fôrmas de papel para servir em festinhas de aniversários.
Dica: Você pode variar o recheio utilizando outros ingredientes de sua preferência.

Ingredientes
  • Massa2 colheres (chá) de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (café) de sal5 colheres (sopa) de margarina2 colheres (sopa) de água fria1 ovo
  • Recheio1 lata de creme de leite1 e ½ colher (sopa) de amido de milho150g de presunto200g de mussarelaCebolinha verdeSal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!