Macio e Muito Saboroso Bolo de Liquidificador de Batata Doce; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
15_19_00_309_DSC02874

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até formar uma calda em ponto de fio ralo.
  • Misture a calda com a batata doce quente.
  • Reserve.
  • Em um liquidificador, bata os ovos e junte o leite, a água de coco, a farinha DONA BENTA e a batata doce reservada, até formar uma mistura homogênea.
  • Coloque em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.

DICAS

Se preferir, use uma assadeira redonda de 24cm de diâmetro.

Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1kg de batata doce cozida e espremida
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água de coco
  • 3 ¼ xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!