Fácil de Fazer Bolo de castanha da Mantiqueira; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em bolo, Bolos e Tortas
rabadan-bolo-de-maçã-e-castanha-do-pará

Modo de Preparo

Modo de preparo

Bata bem a manteiga com o açúcar. Aos poucos, acrescente os ovos e a baunilha, batendo bem. Misture a farinha de castanha. Coloque na forma de fundo removível, untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca fina. Asse em forno médio, 180°C, por 50 minutos. Desenforme frio. Cubra com a compota de frutas vermelhas.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 500 g de açúcar
  • 250 g manteiga sem sal
  • 6 ovos inteiros
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha 800 g farinha de castanhas da Mantiqueira (castanhas portuguesas) obtida de 1,5 kg de castanha inteira, cozida e processada
  • Manteiga e farinha de rosca para untar e polvilhar
  • Compota de frutas vermelhas para cobrir
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!