O primeiro passo será preparar os ingredientes e pré-aquecer o forno a 175 ° C.
Aproveite também para untar e enfarinhar a forma do bolo ou forrá-la com papel manteiga.
Para fazer o bolo, comece por peneirar a farinha juntamente com o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau. Reserve.
Separadamente, misture a manteiga com o açúcar e óleo vegetal na batedeira.
Quando tudo estiver bem integrado, é hora de incorporar os ovos com a baunilha e o creme. Bata tudo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Com as preparações base prontas, é hora de usar o corante.
Para isso, misture o soro de leite coalhado com vinagre e bastante corante vermelho até obter uma cor intensa.
Em seguida, adicione esta mistura vermelha ao recipiente com os ingredientes secos e misture até a massa ficar lisa.
O bolo de veludo vermelho é recheado, por isso pode verter a mistura em dois moldes ou cozinhar e depois dividir em duas partes. Tendo isso em conta, asse o bolo por cerca de 25 minutos até estar cozinhado.
De seguida, deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.
Recheio:
Para isso, bata todos os ingredientes do recheio em um liquidificador até obter uma consistência cremosa.
Para completar o bolo de veludo vermelho com cream cheese, recheie com o creme anterior e, se desejar, use-o como cobertura também. Está pronto a comer!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!