Este é Famoso Além de muito gostoso o Bolo de Macaxeira; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
bolo-de-mandioca-caipira

Modo de Preparo

Modo de preparo

Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar. Adicione os ovos, seguido da macaxeira, do leite de coco e do sal. Por fim, adicione a farinha e misture bem. Unte uma forma com caramelo ou manteiga e coco ralado. Coloque o bolo no forno a 140°C por cerca de 45 minutos. Espete um palito no bolo – se ele sair seco, está pronto.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 xícara(s) de chá de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 500 grama(s) de macaxeira (mandioca-doce) ralada
  • 1 litro(s) de leite de coco
  • 1 pitada(s) de sal
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo com fermento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!