E Mais Novidade na Cozinha Este Gostoso Bolo Pé de Moleque; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
1-44

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  • Massa: bata o amendoim com o açúcar no liquidificador até formar uma farofa.
  • Na vasilha da batedeira, coloque a mistura para bolo DONA BENTA, o leite, os ovos, a margarina e o amendoim moído.
  • Bata conforme as instruções da embalagem, e asse em forno preaquecido, por 40 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
  • Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, formando duas camadas.
  • Montagem: em um prato de servir, coloque uma camada do bolo, espalhe por cima metade do doce de leite e polvilhe metade do pé de moleque quebrado.
  • Disponha a outra metade do bolo, cubra com o doce de leite restante e decore com o pé de moleque.
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LARANJA
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio e cobertura:
  • 3 xícaras (chá) de doce de leite
  • 300g de pé de moleque triturado grosseiramente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!