Diferente Porem Muito bom O Charlotte de Doce de Leite; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
cc40docevita_02

Modo de Preparo

Modo de preparo

Bata o açúcar com as gemas e a manteiga. Acrescente o creme de leite e bata até que se obtenha um creme liso e homogêneo. Reserve.

Numa forma de torta de fundo falso, coloque os biscoitos cortados ao meio em toda a lateral, formando uma parede. Vá montando alternadamente uma camada de creme e uma camada de biscoitos, sendo a primeira e a última feitas com biscoitos.

Leve para gelar até que o creme fique firme (aproximadamente uma hora). Retire da geladeira e cubra a charlotte com o doce de leite e com alguns biscoitos ralados por cima. Coloque para gelar até a hora de servir.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 xícara(s) de chá de leite condensado cozido
  • 2 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 2 pacote(s) de biscoito tipo maisena
  • 6 gemas de ovos
  • 3/4 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar refinado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!