Cuca de banana da Lorena

Postado por , no dia 06 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

      MODO DE PREPARO:

 

  • Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos por mais ou menos 30 segundos,
  • Depois acrescente aos poucos a maisena, o açúcar, a farinha e o fermento, bata até ficar
  • Uma massa lisinha
  • Coloque metade na massa em um tabuleiro ou forma untado com margarina e farinha
  • Arrume metade da banana em cima da massa e salpique açúcar e canela por cima da
  • banana
  • Coloque a outra metade da massa e arrume a outra metade banana com açúcar e canela,
  • Leve ao forno de 30 a 40 minutos
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de maisena
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 ½ xícara de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 bananas d’água cortadas em rodelas ou fatias
  • açúcar e canela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!