Como fazer uma torta de chocolate

Postado por , no dia 16 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma bacia coloque o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata
Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não embolotar
Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos
Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio

Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar
Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passa sobre os bolos
Decore com morangos, raspas de chocolates ou sonhos de valsas
Se preferir use a cobertura como recheio

Ingredientes
  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras de açúcar
  • 400 g de manteiga
  • 2 xícaras de água quente
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!