Cheesecake Salgado

Postado por , no dia 22 de maio de 2015 em Bolos e Tortas
sal

Modo de Preparo

Massa:
Coloquei no processador (se vc não tiver pode ser no liquidificador) 20 biscoitos salgados (usei o cereal mix integral da Triunfo), 1 colher (sopa) de azeite, 3 colheres (sopa) de manteiga derretida e 1 pitada de sal. Pulsei até virar uma farofinha. Forrei o fundo da forma, apertando com uma colher. A forma é aquela baixinha, própria para tortas, mas se você não tiver pode usar qualquer forma, de preferência de fundo/aro removível.

 

Recheio:
Também usei processador, mas dá para misturar até com uma colher ou espátula: 1 xícara de ricota, 2 colheres (sopa) de creme de leite, 2 ovos, 1 colher (café) de orégano, 1 colher (café) de sal, 50g de parmesão ralado.
Eu usei uma ricota bem cremosa, se você estiver usando uma mais sequinha, acrescente 1 colher (sopa) a mais de creme de leite. O recheio tem que ficar um creme.
Distribua por cima da massa com cuidado pois ela não é uma massa com muita liga (fica uma farofinha mesmo, só depois de assar ela se une).


Cobertura: 
Fatias bem finas de tomate, pitadinha de sal e pimenta sobre eles, orégano e manjericão.

Leve ao forno pré aquecido em 220º por cerca de 45 minutos.

 Fonte Panelaterapia
Ingredientes
  • Delisioso
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!