CheeseCake de Pêssego

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas
pess

Modo de Preparo

  1. Colocar na batedeira o cream chease, leite condensado e a calda do pêssego e bater até opter uma mistura homogênea. Enquanto bate, colocar para esquentar 1 colh de chá de agua em uma caneca e dissover a gelatina sem sabor. Após derretida, colocar junto com a mistura da batedeira e mexer (com a colher).Reserve.
  2. Triturar as bolachar e colocar do fundo de uma taça e por cima coloca a quantidade da mistura da batedeira e por cima, colocar os pêssegos em calda.
  3. Levar para gelar por 1hr.
Ingredientes
  • 1 caixa de cream chease
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de calda de pêssego (da lata do pêssego em clada) (usar a medida de leite condensado)
  • 1 Lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 15 unidades de bolacha de maizena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!