Colocar na batedeira o cream chease, leite condensado e a calda do pêssego e bater até opter uma mistura homogênea. Enquanto bate, colocar para esquentar 1 colh de chá de agua em uma caneca e dissover a gelatina sem sabor. Após derretida, colocar junto com a mistura da batedeira e mexer (com a colher).Reserve.
Triturar as bolachar e colocar do fundo de uma taça e por cima coloca a quantidade da mistura da batedeira e por cima, colocar os pêssegos em calda.
Levar para gelar por 1hr.
Ingredientes
1 caixa de cream chease
1 lata de leite condensado
1 lata de calda de pêssego (da lata do pêssego em clada) (usar a medida de leite condensado)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!