Cheesecake de geladeira

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Forre refratários individuais com filme plástico e reserve. Bata o açúcar com a bolacha até formar uma farofa. Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma massa. Forre o fundo das forminhas com essa massa e leve ao freezer enquanto prepara o recheio. Bata o cream chesse com o leite e o açúcar de confeiteiro. Reserve. À parte bata uma xícara (chá) de creme de leite fresco em ponto de chantilly e incorpore o cream cheese delicadamente.Com uma colher, coloque nas fôrmas preparadas e leve-as ao freezer por mais 30 minutos. Aqueça a geléia no forno baixo. Desenforme os cheesecakes e sirva com a geléia.
Ingredientes
  • . 3 colheres (sopa) de açúcar
  • . 13 bolachas tipo cream cracker integral
  • . 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • . 300 g de cream cheese (tipo de queijo cremoso) em temperatura ambiente
  • . 3/4 de xícara (chá) de leite
  • . 2/3 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • . 1 xícara (chá) da geléia de sua preferência
  • . 1 xícara (chá) de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!