Cheesecake de café e coco

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Misture o biscoito com a margarina Primor até formar uma farofa. Forre com a farofa o fundo de uma forma redonda de fundo removível ou um refratário. Bata  o cream-cheese com o leite condensado até ficar cremoso, acrescente o creme de leite e o leite de coco e bata mais um pouco (pode ser no liquidificador). Dissolva o café em duas colheres (sopa) de água e junte o creme. Hidrate a gelatina incolor como indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem. Despeje sobre a forma com a farofa de biscoito e leve ao congelador ou freezer até endurecer. Retire do freezer e despeje a calda.

 

    Calda:

        Misture o açúcar, o coco e o leite e leve ao fogo até virar uma calda consistente e dourada. Deixe esfriar.
    Ingredientes
    • . 150 g de biscoito maisena triturado
    • . 3 colheres (sopa) de margarina Primor em temperatura ambiente
    • . 2 colheres (sopa) de cream cheese
    • . 1 lata de leite condensado
    • . 1 lata de creme de leite
    • . 200 ml de leite de coco
    • . 1 1/2 colher (sopa) de café solúvel
    • . 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
    • Calda:
    • . 3 xícaras (chá) de açúcar
    • . 100 g de coco ralado
    • . 3 xícaras (chá) de leite
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