Cake de Banana com Aveia e Mel

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Unte um refratário médio e pré aqueça o forno a 200ºC.
  • Bata no liquidificador os ovos, o mel e a manteiga.
  • Deixe misturar bem.
  • Acrescente as bananas em rodelas, a canela e bata até que tudo fique bem homogêneo.
  • Vá adicionando a aveia aos poucos, e continue batendo em velocidade média.
  • Pare de bater e misture o fermento com uma colher.
  • Despeje em um refratário e deixe assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que espete um palito de dente e ele saia seco.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 6 bananas médias cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • óleo e cacau em pó para untarver vídeo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!