Bolo trufado de laranja

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata os ovos (inteiros) com o açúcar, até dobrar de volume (10 minutos).Junte o óleo e bata um pouco.Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os demais ingredientes, alternando, com a água.(Mexa com fuê)Coloque em assadeira untada e polvilhada (somente o fundo), e leve para assar em forno a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.(Faça o teste com o palito para ver se está bom.)Recheioem banho mariaver vídeoderreta o chocolatever vídeoAdicione o creme de leite e o suco de laranja.Deixe esfriar e misture delicadamente os demais ingredientes.Corte o bolo ao meio e utilize.Decore com chantillyver vídeoe laranjas.Unte somente o fundo da assadeira para que o bolo não afunde.
Ingredientes
  • 8 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/4 xícara de (chá) de óleo 1 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de água morna 1 colher (sopa) de fermento pó Recheio 300 g de chocolate branco picado 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de raspas de laranja 1 colher (chá) de essência de laranja 1 xícara (chá) de suco de laranja 3 xícaras chá) de chantilly batidover vídeo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!