Bolo trufado de brigadeiro branco e preto”

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Cozinhe a massa da lasanha com água e sal, escorra e reserve
  • Lave quando for montar a lasanha
  • Doure o alho e a cebola na margarina
  • Adicione os tomates picados misture e coloque o sal
  • Acrescente a polpa do tomate, refogue por alguns minutos e depois coloque o coentro e reserve
  • Em um refratário grande espalhe um pouco do molho e monte colocando a massa da lasanha, molho de tomate, queijo e presunto ate terminar todos os ingredientes, povilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar
Ingredientes
  • 500 g de massa para lasanha
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 500 g de presunto fatiado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de margarina
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 2 tomates picados
  • Coentro a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!