Bolo Toalha Felpuda

Postado por , no dia 01 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa

1º – Bata a margarina, o açúcar e as gemas até formar uma massa homogênea.

2º – Em seguida, misture a farinha, o leite de coco e o leite quente.

3º – Por fim, misture o fermento e, por último, as claras em neve sem bater.

4º – Leve ao forno médio, em assadeira grande, por mais ou menos 40 minutos ou até dourar no ponto.

5º – Retire do forno, fure com a ajuda de um garfo todo o bolo ainda quente, e deite sobre ele a calda de cobertura. Deixe esfriar e sirva em pedaços.

Cobertura

1º – Misture o leite condensado, o leite e o coco ralado.

2º – Leve ao fogo por mais ou menos 10 minutos e depois reserve.

Ingredientes
  • Massa
  • 250 g de margarina
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 ovos (claras em neve)
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite quente
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!