Bolo sensação

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Pão de ló:

  • Pré-aqueça o forno à 180°C
  • Enfarinhe o fundo apenas de uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
  • Coloque no fundo apenas papel manteiga
  • Não precisa untar as laterais, se fizer isso o bolo murcha dos lados depois de frio
  • Bata os ovos com o açúcar até o ponto de merengue
  • Se sua batedeira for pequena bata em duas vezes
  • Peneire a farinha com o cacau e misture com uma espátula aos ovos batidos
  • Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e sair seco
  • Desenforme e corte depois de frio
  • Brigadeiro:
  • Leve tudo ao fogo, mexendo até começar a ferver, ponto de brigadeiro mole
  • Recheio de morangos:
  • Pique os morangos e misture com os suspiros e o creme de leite

Calda:

  • Misture os ingredientes

Montagem:

  • Corte o bolo em 3 partes na horizontal
  • Com um pincel de silicone, de preferência, molhe a primeira parte do bolo, molhando o pincel na calda e batendo sobre o bolo
  • Coloque o recheio de brigadeiro
  • A outra camada de bolo, molhe e o recheio de morangos
  • Cubra com a última parte do bolo e molhe também
  • Cubra todo o bolo com o chantilly
  • Faça como o bolo da foto
  • Coloque os chocolates twix em volta do bolo todo e passe a fita vermelha e dê um laço
  • Em cima decore com chantilly em volta do bolo, em cima dos twix
  • Coloque 1 morango no centro e morangos em volta dele
  • Coloque morangos em volta do bolo
  • No espaço entre os morangos, decore com chantilly
Ingredientes
  • Pão de ló:
  • Para uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
  • 12 ovos
  • 375 g de açúcar
  • 350 g de farinha
  • 30 g de cacau em pó Garoto
  • Recheio 1 – brigadeiro:
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de cacau em pó Garoto
  • Recheio 2 – morango:
  • 1 caixa de morangos picados ou mais, fica a gosto
  • Suspiros esmagados
  • 1 caixa e 1/2 de creme de leite
  • Cobertura e decoração:
  • Chantilly de sua preferência
  • Morangos grandes e bonitos
  • 42 chocolates twix
  • Uma fita vermelha de cetim
  • Calda:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 600 ml de água
  • Essência de baunilha
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