Bolo salgado caipira

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Como Fazer:

No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento
Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem
Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho verde, a pimenta e o cheiro verde, misturando bem
Despeje em forma untada e enfarinhada
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de fubá fininho
  • 2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite (cheia)
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de presunto picadinho
  • 100 g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha
  • 150 g de queijo mussarela ou prato picadinho
  • Cheiro verde
  • Pimenta-do-reino
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!