Cargando...

Bolo pudim de milho

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Em uma forma de orifício central grande , fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.
Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme , não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno. Se quiser, decore com mais coco ralado

Bolo pudim de milho não pode faltar no lanche da tarde com um cafezinho!

Ingredientes
  • - Bolo:
  • - 3/4 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - ½ xícara de leite de coco
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - ½ xícara de farinha de milho pré-cozida
  • - Pudim:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - ½ xícara de leite de coco
  • - ½ xícara de leite
  • - 4 ovos
  • - Complemento :
  • - 50g de coco em flocos
  • - manteiga em temperatura ambiente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!