Bolo Para o Papai

Postado por , no dia 01 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Calda

Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate em pó, o leite e a manteiga. Leve ao fogo e deixe engrossar levemente. Reserve.

Massa

Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Bata até virar um creme. Desligue. Adicione o leite, o leite de coco e a farinha de trigo. Bata novamente. Desligue e acrescente o fermento em pó e as claras em neve. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 20 minutos ou 180ºC por 10 minutos (até dourar). Retire do forno e desenforme. Cubra com chantilly e regue com a calda de chocolate.

Ingredientes
  • 150g de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos (claras separadas)
  • ½ xícara de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Cobertura
  • Chantilly
  • Calda
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • ½ xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 50g de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!