Bolo mousse de chocolate com morango

Postado por , no dia 06 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Massa
  • Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.
  • Recheio
  • Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
  • Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
  • Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
  • A outra caixa de morango é para decorar
  • Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
  • Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo.
  • Cobertura
  • Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
  • Jogue por cima do bolo e decore com morangos
Ingredientes
  • Massa
  • 1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate
  • Recheio
  • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
  • Cobertura
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!