Bolo molhado de leite condensado e coco

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa

  • Bata o açúcar, a margarina e os 5 ovos
  • Acrescente, aos poucos, a farinha enquanto bate
  • Adicione a fanta e o fermento
  • Coloque o bolo em um tabuleiro untado e enfarinhado
  • Leve ao forno médio, pré – aquecido, por 40 minutos
  • Depois de pronto, fure o bolo inteiro com o garfo, em toda a extensão do tabuleiro, para penetrar a cobertura.

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco pequeno, misturado com 1 lata de leite condensado
  • Cubra o bolo todo e deixe penetrar, por algum tempo
  • Cubra tudo com coco ralado.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ½ xícaras de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 5 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de fanta
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado ou coco natural ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!