Bolo Mole

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Use a lata de leite condensado vazia como medida.
  • Bata os ingredientes no liquidificador.
  • Ponha a mistura em fôrma de pudim untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve-a ao forno médio (180°C) até dourar e ficar firme, de 45/55 minutos.
  • Esse bolo é assado diretamente no forno e dispensa o banho-maria
  • Esse bolo fica com consistência de pudim e não leva fermento.
  • É de origem nordestina e lá costuma-se colocar o coco ralado, no sul e sudeste é feito sem o coco ralado.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de leite de vaca integral
  • 1 lata de farinha de trigo
  • 1/2 lata mais 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
  • 50 g de coco ralado (opcional)
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!