Bolo Maravilhoso de Coco

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Na batedeira bata as gemas  o açúcar e a margarina até formar um creme macio e claro.
  • Junte aos poucos a farinha e o leite de coco.
  • Depois de bem misturados, junte o coco ralado e o fermento e bata um pouco mais.
  • Desligue a batedeira, junte as claras em neve e mistura delicadamente com um fuet.
  • Coloque a massa do bolo em uma forma de furo central untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno quente por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja assado.
  • Espere esfriar, desenforme, e faça uma cobertura com o leite condensado e o creme de leite, cozinhando-os durante 20 minutos.
  • Regue o bolo com a cobertura ainda quente.
  • Para finalizar, decore com coco fresco ralado.
  • Obs: faça furos no bolo antes de colocar a cobertura, assim ela vai penetrar no bolo, deixando-o molhado.
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 200 ml de leite de coco (1 garrafa pequena)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • coco ralado fresco para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!