Bolo integral com banana

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Misture em uma tigela os ovos, a margarina, oiogurte e o açúcar mascavo.
  • A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
  • Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
  • Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
  • Desenforme ainda morno.
  • Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • Sadia
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 2 unidade(s) de banana em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 gr de iogurte grego
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!