Bolo Indiano

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar.
  • Depois, colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela, a noz, o cravo e bater bem.
  • Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar. Em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno para assar.
  • Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.
  • Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de açúcar comum
  • 1 xícara cheia de açúcar mascavo
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga cheia em temperatura ambiente
  • 5 ovos inteiros
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1/2 xícara de Maizena
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • Canela em pó para polvilhar
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 gemas de ovos
  • 1 pedaço de canela em pau
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!