Bolo gelado de chocolate branco

Postado por , no dia 11 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa:

  • Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas
  • Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina
  • Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC

Recheio/ Cobertura:

  • Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite
  • Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes
  • Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta
  • Cubra o bolo com o resto do(a) recheio/cobertura e polvilhe com o chocolate branco ralado
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de chá de açucar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga/ margarina
  • Recheio/ Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de manteiga/ margarina
  • 6 colheres de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco 170g
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!