Bolo gelado de abacaxi com coco

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • O pão-de-ló – Misturar todos os ingredientes do pão-de-ló e colocar numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e levar no forno pré aquecido.
  • Quando estiver doudado por cima e espetar um palito ou uma faca e sair sequinho esta pronto (aproximadamente 30 min).
  • Creme do recheio – Colocar todos os ingredientesdo recheio numa panela e levar no fogo até engrossar. Retirar do fogo e ficar mexendo um pouco para esfriar e não formar pelicula.
  • Montagem
  • Cortar o pão=de-ló no meio.
  • Molhar o pão-de-ló com a calda do abacaxi.
  • Colocar metade do recheio e salpicar o abacaxi picado por cima.
  • colocar por cima a outra metade do pão-de-ló. Molhar com o restante da calda.
  • Colocar o restante do creme.
  • Espalhar o creme de leite por cima do creme e salpicar o coco ralado.
  • Levar para geladeira e servir gelado.
Ingredientes
  • Para o Pão-de-ló
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó essencia de baunilha a gosto
  • Para o Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (uso a lata do leite condensado para medir)
  • 2 gemas passadas pela peneira
  • 2 colheres de amido de milho(maisena) essencia de baunilha a gosto Vai precisar de mais:
  • 1 lata de abacaxi em calda, reservar a calda e picar o abacaxi coco ralado (eu gosto de usar o fresco) creme de leite (sem o soro)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!